• Smartsystema

Центральный стадион. Система управления конференц-залом. AMX + iRidium Mobile = надежно и просто.

Пост обновлен 18 апр. 2018 г.

Конференц-зал Центрального стадиона, а ныне Екатеринбург-Арена место проведения мероприятий самого высокого уровня. Во время Чемпионата мира 2018 в нем будут проходить пресс-конференции команд-участниц и организаторов турнира. В дальнейшем Стадион станет домашней площадкой футбольного клуба «Урал» - члена Российской футбольной премьер-лиги. В конференциях будут участвовать звезды мирового футбола и чиновники самого высокого ранга.


К техническому оснащению конференц-зала предъявлены высочайшие стандарты качества. В проекте используется оборудование мировых брендов Epson, Bosch, Polycom, BSS и др.



Система управление конференц-залом основана на AMX процессоре и интерфейсе управления, разработанном нашей компанией на базе платформы iRidium Mobile.


В процессе разработки система iRidium Mobile показала себя как гибкая и надежная платформа, которая позволила нам решить все поставленные задачи.


В результате нам удалось создать удобный, интуитивно-понятный интерфейс с гибкой логикой, что позволяет эффективно и оперативно управлять всеми системами конференц-зала на высоком технологическом уровне.


Управление видео отображением

Управление микрофонной системой

Управление аудио системой

Управление освещением

#AMX #iRidiumMobile #ЦентральныйСтадион #ЕкатеринбургАрена

Просмотров: 186

Смартсистема

СИСТЕМЫ АВТОМАТИЗАЦИИ И УПРАВЛЕНИЯ

МЕНЮ
АДРЕСА

Россия, г. Екатеринбург,
ул. Верх-Исетский бульвар, 13В
телефон: +7 (343) 345-49-00
welcome@smartsystema.com
сайт: http://smartsystema.com

СОЦСЕТИ
  • White Facebook Icon

© 2017-2020 г  ООО «Смартсистема».